Unsere Turnhalle

Wir sind Schüler der Robinson-Schule und hatten die Idee, unsere Turnhalle mit Farbe und Graffiti zu gestalten. Die Schülersprecher unserer Schule hatten dazu drei Konferenzen. So suchten wir z.B. einen Buchstaben unseres Schulnamens, um ihn grafisch zu gestalten. Unseren Entwurf übergaben wir dann dem Graffiti-Künstler Jens. Einige Wochen später wurde die Turnhalle dann verschönert.

Erst wurde mit Graffiti vorgezeichnet, dann mit Farbe nachgemalt und zum Ende mit Graffiti die Einzelheiten hervorgehoben. In unserer Freizeit haben wir begeistert zugeschaut.

Eine Seite unserer Turnhalle ist jetzt sehr schön. In einigen Monaten wird hoffentlich die nächste Seite verschönert.

Wir freuen uns schon sehr.

Josephine D., Klasse 5a

Fotos von Herrn Dombrowsky

In freundlicher Zusammenarbeit und gesponsert von:

Beitrag in der Mieterzeitung der HOWOGE MI(E)TEINANDER 5/2009: