Aktuelles vom Hort
Freizeitangebote
Fester Bestandteil unseres Schulprogrammes ist die
Gesundheitsförderung.

Da unsere Schüler wie an allen gebundenen Ganztagsschulen von 7.30-16.00 Uhr in der Schule sind, ist es mit Beginn des Schuljahres 2010/2011 verbindlich, dass jedes Kind an der Essenversorgung teilnimmt

Die Eltern schließen dazu entweder einen Einzelvertrag mit der Essenfirma ab, die täglich vier Wahlessen zur Verfügung stellt, oder sie entscheiden sich für einen Subventionsvertrag.

Dabei wird jeden Monat ein Betrag von 23,00 € abgebucht. Da die Subventionierung nur für warme Speisen gilt, kann dann aus drei Essen gewählt werden.

Die Einnahme des Mittagessens erfolgt in unserer neu gestalteten Aula

im Klassenverband (Klassenstufe 1-3) oder individuell (Klassenstufe 4-6).

Seit dem 01. August 2010 erfolgt die Versorgung durch unseren neuen Essenanbieter, die Sunshine Catering Service GmbH.