Sachunterricht

Hinweis:

Freitag, 27.06.08

offizieller Festakt mit musikalischem Programm

„Robinson-Spektakel-100 Jahre facettenreiches, pulsierendes Schulleben in der Wönnich-straße“ gestaltet von allen Schülern unter der Leitung von Frau Siewert

kleiner Empfang der Ehrengäste

Eröffnung der Ausstellung 1908 – 2008 = 100 Jahre – Was war hier los“

Filmuraufführung „Zeitensprünge – das Gebäude der Robinson-Grundschule wird 100 Jahre alt“

Rundgänge organisiert von den Schülern der Klassen 5 und 6

An diesem Tag haben alle ehemaligen Lehrer, Schüler und Eltern die Möglichkeit, sich das heutige Schulleben anzuschauen, bei Kaffee und Kuchen in Erinnerungen zu schwelgen oder sich zum Andenken fotografieren zu lassen.

Die Schüler und Schülerinnen der Klassenstufen 5 und 6 bieten Rundgänge in und um das Schulhaus an.

Höhepunkte werden an diesem Tag die Lesung von Abini Zöllner aus ihrem Buch „Schokoladenkind“ und die

Aufführung des Filmes „Zeitensprünge – das Gebäude der Robinson-Grundschule wird 100 Jahre alt“ sein.

Wer das Klassentreffen unserer Schule besuchen möchte, den bitten wir, sich im Sekretariat persönlich, per E-Mail: rob11g08@t-online.de oder unter der Telefonnummer:

522 808 98 11 in der Zeit von 8 Uhr bis 14 Uhr anzumelden.
Wir verschicken dann umgehend eine Eintrittskarte für diesen Tag.

Aus Sicherheits- und Organisationsgründen ist dies notwendig. Wir bitten um Ihr Verständnis!

Sportfest auf dem Zachertsportplatz